자유게시판

noh
자유게시판

안녕하세요?한국에사는사람입니다

noh 님께서 2017-08-24 09:39, 780 hits

죄송한데 뭐좀 여쭤볼려고 글씁니다.여기 청년부를 들어가보니 2015년 8월쯤인가 정확히 모르겠지만
장영빈 이라는 청년이 등록했더군요
혹시그학생이 더블베이스 전공하는 학생 아니었는지 궁금해서요
동명2인일지도몰라서요
저는 장영빈 학생 베이스 선생님입니다
영빈이가 베를린으로유학을 갔는데
전혀 연락이되질않아서요 잘지내는지 궁금하기도하고
9월달에 베를린가는데 얼굴한번보려는데 연락이안되서요
혹시나 알고계시면 답글 남겨주시면 감사하겠습니다
갑자기 이런글올려서 죄송합니다.
찿을방법이 없네요

Posts [ 2 ] | Last post 2017-08-24 09:39
Energy
#1 - 2017-08-21 08:55
Energy

안녕하세요~

장영빈 학생이 베를린으로 유학 와서 학업중 예기치 않은 사고로 치료를 위해 한국으로 귀국 했습니다.
전에 사용하시던 한국 연락처로 찾아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

noh
#2 - 2017-08-24 09:39
noh

정말감사합니다
이유라도알아서 다행이네요
뜬금없는질문에 답해주셔서 정말감사합니다
항상건강하세요
혹시 9월17일 경기필 베를린 연주오시면 콘트라베이시스트 노승한이라고 찿아주시면
밥한번 사고싶습니다 감사합니다